查看完整版本: 国际象棋之古埃及情色版

timewarps 2007-8-25 13:27

国际象棋之古埃及情色版

【游戏名称】:国际象棋之古埃及情色版(LoveChess Age Of Egypt)
【制作公司】:Leaf
【游戏载体】:DVD-ROM
【游戏类型】:TBL
【系统要求】:Windows98/Me/2000/XP
【游戏容量】:31MB
【游戏语言】:英语
【游戏发布】:2006/03/28
【游戏截图】:

l10000 2007-8-25 13:38

这么有意思的游戏真是少见啊,谢谢楼主了啊

hhb96 2007-8-25 14:27

旧游戏了,人物的模型制作当时显得比较粗糙,不过创意还是很好的,支持啦

ailisu 2007-8-25 23:06

可惜……
偶不会下国际象棋……
其实连中国的象棋都不会……

cscppo 2007-8-25 23:44

:s_20: 真的很好很强大,这创意赞,可惜人偶太丑了,要是象小日本充气娃娃就好了:loveliness:

Inexistentor 2007-8-26 01:53

突然发现,其实,国际象棋还是蛮有意思的...

superfv 2007-8-26 03:22

很牛b呀,我第一次见这种游戏,真是大开眼界,下来玩玩

Rockymaivia 2007-8-27 01:17

这真是太有创意了,绝对的支持呀,给楼主红心献上!

goldheart 2007-8-27 10:32

楼主大人,种子怎么连不上啊

loki_chan 2007-8-27 22:52

楼主这都被你找到 :s_20:
一句话:你太有才了!

星探 2007-8-27 23:30

只能说做这个游戏的是该想到的H动想到了~

p123q 2007-8-28 08:14

十分有创意,不得不佩服。反观我们中文的hgame,就明白为什么我们的生产力比别人落后了,思维上差了不止一点啊

Oliver_C 2007-8-28 19:57

这个游戏挺有意思的,而且也不大,又有创意,谢谢楼主。:s_12:

shua 2007-8-28 21:07

绝了,真是异想天开的好东西,就是不知道能不能玩,下来看看。

oioi 2007-9-2 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

松下洋平 2007-9-2 21:49

LoveChess Age Of Egypt? first time to touch this kind of h-game,interesting!regret that hve not got enough kb to download.what a shame!

zhy005 2007-9-3 12:07

种子怎么连不上啊,是不是撤种拉,可不可以把种子补上,我已经下了2天了,请楼主帮帮忙,谢谢

aqwesa 2007-9-4 14:44

这真是太有创意了,绝对的支持呀,这真是太有创意了,绝对的支持呀.楼主谢谢

weskerwood 2007-9-10 10:26

这种东西以前还真的没有见过呢,我的一位资深狼友都觉得新奇,真是非常感谢楼主

wutongsh 2007-9-14 10:06

最近正好学学国际象棋
可惜没种了
有种的同志补补种,可以吗
先谢过了.
页: [1] 2
查看完整版本: 国际象棋之古埃及情色版