查看完整版本: 裝甲騎女イリス vol.01 超空の降下作戦+兩個特典

kmitickey 2007-11-25 00:18

裝甲騎女イリス vol.01 超空の降下作戦+兩個特典

[size=6][color=red][b]喵~!我下了看了下,发现影片的色彩有问题,是不是我下的时候出问题了呢,还是片源本身就有问题呢?有跟我一样问题的兄弟们看到的话进来跟个帖子~![/b][/color][/size]

〖影片名稱〗:(18禁アニメ) 裝甲騎女イリス vol.01 超空の降下作戦+兩個特典
〖影片大小〗:286M         
〖影片格式〗:AVI
〖語音字幕〗:日語語音/無字幕
〖圖像規格〗:高清晰
〖有無修正〗:有
〖發  布 人〗:歌功頌德
〖種子發布〗:2007年11月24日
〖作種時間〗:10個
〖圖片預覽〗:

[img]http://www.pixy-soft.com/product/product06_01/main01.jpg[/img]
[img]http://www.pixy-soft.com/product/product06_01/st_img.jpg[/img]

看不到圖請去官網
[url]http://www.pixy-soft.com/product/product06_01.html[/url]

[color=red][size=7]【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 caffy 于 2007-11-25 22:05 编辑 [/i]]

erostrate 2007-11-25 00:25

新片么?我欣赏,图少了点可惜了,感谢楼主无私分享

whiteasci 2007-11-25 00:39

Pixy又一重口重装上阵,怪物与机女的对决,期待吧。

wosliming 2007-11-25 09:13

速度真快啊,昨天才出今天就有了,当然要支持了,加油,期待
「対魔忍アサギ Vol.03(仮)」
★2008年1月末発売予定 的到来.

无无无 2007-11-25 09:38

我刷了半天也没有看到图片
怎么回事 RP不好么
不过看了3楼的回复决定下载
先谢谢楼主兄弟咯:teeth

warp 2007-11-25 10:57

本人非常喜欢H游戏,楼主的介绍有些少,看了楼上几位兄弟的介绍,感觉还是不错的游戏,感谢楼主的辛勤劳动

ivyloveyj 2007-11-25 12:20

谢谢搂主分享  喜欢这种类型的片子

icebluecn 2007-11-25 15:19

我喜欢这风格,可惜是有码的,先下下来看看.

teddybear 2007-11-25 16:36

收到,这个风格的本人比较喜欢,楼主放心,等下完了我就挂着,上传个2天

一湾国总统 2007-11-25 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赤色淫魔 2007-11-25 22:47

圖有些少 但是看起來不錯看歐
感謝分享

alltoall 2007-11-26 01:38

大波裝甲美美,暴力+性欲的統合體.:smoke

coldwindhc 2007-11-26 12:32

这个好像是和之前的特务搜查官一个画风的,那个还没有出全,等待过程中先看看这个哈,谢谢楼主~

影子新人 2007-11-26 12:33

下了再说~感谢楼主的贡献~
不过还是希望多点无码的作品~
期待楼主的下个神作~

steup163 2007-11-26 13:46

非常不错的动画,只是可惜有码,我先下着非常感谢楼主。

kangle77 2007-11-26 15:11

新片支持,楼主:excellence 放心一直挂着!

stephen918 2007-11-27 04:45

好片啊 这种画风我最喜欢了 继续加油楼主 兄弟在这支持你

wojizhule 2007-11-27 11:44

新片么?我欣赏,图少了点可惜了,感谢楼主无私分享

疯狂爱小U 2007-11-27 23:33

谢谢楼主分享!
刚出的片子都是有码的,等待无码的出现~

a183760623 2007-12-5 02:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 裝甲騎女イリス vol.01 超空の降下作戦+兩個特典