查看完整版本: 智代after简中汉化版

r2252342 2007-12-17 16:31

智代after简中汉化版

游戏名称:智代
日文原名:智代アフター ~It's a Wonderful Life~
英文名称:Tomoyo After : It's Wonderful Life
制作厂商:VisualArt's / Key
代理发行:PROTOTYPE
游戏类型:AVG(恋爱冒险游戏HHHH)

游戏简介:
人气恋爱“CLANNAD”续作《智代 after-It's a Wonderful Life》,今次故事会紧接着"CLANNAD”,讲述女主角智代和主角朋也有情人终成眷属,二人过着半同居的快乐日子,而朋也亦在废物回收店找到工作,直至一天,智代的弟弟鹰文带着同父异母的妹妹Tomo,而此时鹰文的旧女友河南子突然离家出走,令原本平淡的夏天泛起了阵阵涟漪......         
主要登场女角:
智代:纯真的顾家少女,虽然仍是学生,但已在背后默默支持着刚踏足社会的主角朋也。
Tomo:鹰文带来的同父异母妹妹,是个对任何事也深信不疑的天真小女孩,受到智代的溺爱。
河南子:鹰文过去的女友,由于对母亲再婚一事十分反对,因而离家出走,时常出口伤人。
[img]http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0712091954126073_0.jpg[/img]

[img]http://p14.freep.cn/p.aspx?u=v20_p14_p_0712091956518782_0.jpg[/img]

zhangqiwl 2007-12-17 19:51

请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的

lxkiller1 2007-12-17 20:11

现在打的严啊 大陆的汉化组织都不敢汉化H内容。。。3DM就是榜样啊。。。。

我大 2007-12-17 20:43

问下楼上的 这个游戏是3D的么 我怎么看图是2D的

hhhahhhb 2007-12-17 20:49

感谢搂主!!:excellence :excellence  现在中文h游戏 真是凤毛麟角  
但是 游戏是否删掉h情节了?

随谈 2007-12-17 23:28

不管有无H情节,汉化人都是值得尊重的,同时:excellence 感谢楼主的分享!

fanbl 2007-12-18 07:08

很好下来婉娩:excellence :excellence

kessen123 2007-12-18 07:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loliotaku 2007-12-18 07:44

CLANNAD啊
新动画里智代就是一个路人角色啊.泪奔

zhangchen921 2007-12-18 12:16

不知道H的情节还有没有呀~~~~

firegodljh 2007-12-18 12:25

3DM管理员被抓.全体S狼的伤心日.很喜欢HGAME.不过又不明白日文.只有汉化的才是最爱的.现在汉化都不可以了.以后还能不能玩到心爱的游戏了.55

myth2009 2007-12-18 15:24

這部的風還滿符合我的喜好的,感謝大大的分享喔~~~~

molko 2007-12-18 18:53

CLANNAD和智代是key两个不同作品吧,推荐大家听听智代的音乐,很不错噢,Lia唱的

roor 2007-12-18 21:14

不管它怎么样,支持一下是没有问题的,非常感谢把这么好的游戏发出来!

zhangchen921 2007-12-18 22:06

请问这个汉化补丁怎么安装呢?

look5168 2007-12-18 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

相信简单 2007-12-19 12:30

中文AVG?一直都很喜欢
尤其还是KEY社的作品
更是要支持了

flow8779753 2007-12-19 15:37

不管别的就看楼主这么辛苦的为大家,也要先下回来通个关再说:teeth

di_do 2007-12-19 21:53

只看楼主

请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的

di_do 2007-12-19 21:53

!!!不是把

请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的:wad37 :wad37
页: [1] 2 3
查看完整版本: 智代after简中汉化版