查看完整版本: [轉帖] 第3次スパ○ボ大作戦! ~艦内療辱診察~ [104MB]

hewenxing12 2007-12-31 13:22

[轉帖] 第3次スパ○ボ大作戦! ~艦内療辱診察~ [104MB]

[轉帖] 第3次スパ○ボ大作戦! ~艦内療辱診察~ [104MB]
[img]http://xs322.xs.to/xs322/07526/package.jpg[/img]

介绍:[url=http://tanabe.mediaf.jp/html/product/23.htm]http://tanabe.mediaf.jp/html/product/23.htm[/url]
(说明下~这是C73的同人,LX有人说乱码进不去,那就用APP把~一定能进的,再不行就转区)

[[i] 本帖最后由 hewenxing12 于 2008-1-1 00:53 编辑 [/i]]

ctyh 2007-12-31 14:24

asfasfasgasgagasfas aasfasfasfasfasfasfsf

glsr2006cn 2007-12-31 14:53

支持楼主,虽然比较小,效果应该不太好,但这也是楼主的一片心意啊!
我会感谢你的。
坐在沙发上的那位,你肯定完蛋了!

gundamXXXXXX 2007-12-31 14:53

SRW的同人游戏吧~~游戏就不下了~~等CG

dingolee 2007-12-31 16:43

没看明白题目和图片的意思,
艦内療辱診察是不是战舰里的医务室?反正不大,先下来玩玩

YANHAN 2007-12-31 18:28

为什么进不去游戏 有个提示 但是都是乱码也不知道说的什么

假色盲 2007-12-31 20:12

OG都有同人游戏,支持一下:excellence

zzzz_zzzz 2007-12-31 20:52

大家试过没有?到底能不能用,不过幸好不大,先下下来看看,

hgy4572 2007-12-31 21:55

晕死,是SRW的同人游戏,但这都同人了对他们的强大真的没话说。

tianwuld 2007-12-31 22:04

巨喜欢这个系列的东东
不过容量似乎小了点
谢lz

ferry 2007-12-31 22:36

第三次机器人大战的同人游戏?同人游戏一定要支持的,相比同人漫画同人游戏的数量还是少了一点

icemanage 2008-1-1 02:44

我喜欢的类型 哈哈哈
支持楼主 楼主幸苦了

9510 2008-1-1 15:20

新年第一天就能看到这摸好的片子,非常感谢楼主,同时祝各位色友新年快乐

humanhao 2008-1-2 00:28

大家试过没有?到底能不能用,不过幸好不大,先下下来看看,

jptx123 2008-1-2 09:55

第一次玩H游戏,也不知道怎么样。希望楼主不要让我灰心失望啊!
也再次感谢楼主,说声楼主你辛苦了!定~

ansenbeckham 2008-1-2 16:25

风格和特别,不像之前的出过的游戏.比较的特别的风格吸引我了~

雷霆之怒 2008-1-2 19:16

支持和理解楼主的努力,因为现在游戏越来越大了,俺的硬盘都快暴了,支持一些占地小,效果好,硬盘版的一些个游戏~

saika 2008-1-3 08:59

哈哈 机战同人 不是一般恶搞
不过听说没有什么好结局 怨念中

xiaobai5722 2008-1-5 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幻想者 2008-1-5 19:28

C73的机战同人么?非常喜欢,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [轉帖] 第3次スパ○ボ大作戦! ~艦内療辱診察~ [104MB]