[经典] 高清欧美Sadism 片 (1)

高清欧美Sadism 片 (1)

【影片名字】:片 (1)
【影片大小】:491MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码
【影片时间】:00:21:23
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:1280*720
【种子代码】:1392dfda36339a221bbc993ee476c643890731be  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.03.27
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神.
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!
此片为转发,非原创!

附件

草榴社区@高清欧美Sadism 片 (1).torrent (46.22 KB)BT资源

2009-3-28 08:34, 下载次数: 2718

高清欧美Sadism 片

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-3-29 18:48

女虐男好片就一顶要支持,很清晰多谢分享。
本帖最近评分记录
  • 狂神天尊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-28 10:34

这部片子有点意思呀。那个男人一边被打着,还一边操着屄,那样能够有兴趣呀。真的是不理解了。好片子,谢谢楼主发片了。

这类片子还是头一次看到,呵呵,下来观摩下哦

LZ传的图片是相当清晰啊, 不知道片子的清晰度怎么样,下来看看先。

图片太清晰了,女优漂亮动人,不错的片子,很有看头,谢谢楼主发好片。

欧美的片子就是棒,让人感觉就是勇猛和真实,谢谢楼主。

神呀 你也赏我两个这样的女人 让她们替你来虐待我吧

这男滴有毛病!!在这种情况下要捆也是捆美女。

dont like femdom type, but the chic is indeed quite nice ar, thx for sharing!